Вот год прошёл

Инесса Лысикова
Вот год прошёл, но много так прожито:
То ураганом бури пронеслись,
То тучи чёрные собою всё покрыли,
То грело солнце нас в лучах своих.

Порою иногда, всерьёз не замечая,
Мы движемся вперед, не видя милости Творца,
А Он с любовью руки с неба простирает
И говорит: "Не бойся, Я люблю тебя!

Я вижу всё и чрез раскаты грома,
Чрез наводнения, пожары, и пургу,
Землетрясения, и лавы магмы многой,
Я не оставлю вас, Я вас от гибели спасу.

Доверься Мне, о чадо дорогое,
Я за тебя так много пострадал,
Не допущу, чтобы рукой суровой
Губитель душ из рук Моих забрал.

И если вдруг постигло кого горе
Я с неба руку помощи подам,
Ты не ропщи, ты подожди Меня немного,
Я помогу, Я поддержу, Я Сам!"

        12.10.07г.