Вот снова ночь...

Владислав Владимирович Плотников
Вот снова ночь, мне одиноко…
Сижу я у открытого окна,
Смотрю на звезды и любуюсь,
Но ты далеко от меня…

И самолет при свете лунном,
Там рассекает облака,
И звезды светят ярко-ярко,
Но ты далеко от меня…

И каждый вечер у лампады,
Я вспоминаю облик твой,
Твой милый взгляд, твою улыбку
И говор нежный-нежный твой…

Нас разделяют расстоянья
Нас разделяю города.
Я сильно по тебе скучаю,
Но ты далеко от меня…

Вот снова ночь, и снова грустно,
Сижу опять я у окна.
Пишу стихи, смотрю на звезды,
Но ты далеко от меня…