я...

Дмитрий Потерянный
я внизу, вверх по синусоиде иду и ноги в кровь стираю
я лечу – предсмертная агония хочу и умираю
я стою, но я вцепился крепко в гроб руками
я слежу за философий ваших громкими словами

я иду, пространство тяжкой ложью на губах
я в бреду, осталось напоследок слово "страх"
я лежу – распластан грудью легкой на песке,
я дрожу, дрожит рука моя на сдавленном виске