На самом деле, мы в Раю

Иван Раменский
Краюха самоуважения
Обглодана
Змеем-искусителем,
И только.
Они не ушли,
Вопреки Библии.
Остались первыми.
Выродки инцеста
Загадили рай.
Как так и надо.
Самовыражение
Засчёт экологии.
Монологи какие-то,
Апологии.
Апологии греховности
В полном составе.
Никто не целовал
Землю,
Ходил по которой.
Это всё
Враки!
Мы сдохнем в Раю,
Загаженном, грязном,
Как собаки...