Кричал, что мочи, и охрип

Серега Егоров
***
Кричал, что мочи, и охрип,
Молчал, но еще громче крик
В душе моей тепло терзал.
Он, как в лесу, звериный рык
Никак не угасал,
А только эхом в голове плясал
И рвал…
На части мое тело рвал…
Как я страдал…
Как я устал…
Я поплатился за мечту,
Теперь уж не кричу и не молчу
И только лишь как все дышу,
Как все хочу,
Как все живу…
02.12.2007г.
***