В клочья порваны имена

Голоса Петербурга
            
Неужто после стольких дней разлуки,
Растоптанных и скомканных ночей
Ты говоришь, что смертью пахнут руки,
И что мой поцелуй мог быть погорячей?!

Что ядом я тебя губительно поила,
Рвала твоих желаний полотно,
Как саваном, плащом тебе лицо укрыла,
И мертвые цветы рассыпала в окно?!

Что смерть готов принять в моем ты поцелуе,
И задохнуться в ласке хладных рук?!
Взгляни, над нами Смерть костлявая ликует,
Но нас хранит с тобой какой-то нежный дух.

Разбитым взглядом вновь коснись холодной кожи.
Пусть в клочья порваны на звуки имена,
Верни свою обиду, назад, в печали ножны!
Ну, как у мертвых нас любовь еще жива?


                автор: Ирбис РУА
                http://www.stihi.ru/avtor/irbisrua