в последнее время...

Галана Мошковская
Мне в последнее время
Что-то не пишется...
И всё кажется будто-бы
Просто не дышится...
Может мне не хватает
Любви сумасшествия?
Я всё жду её,будто
Второго пришествия.
В жизни жду перемен
И надеюсь на лучшее,
Только нет,как назло,
Подходящего случая.
Не хватает мне страсти
Любви,обожания
И в глазах огонька
От шального желания.
Я с судьбою своей
Разминулась дорожками
И по жизни иду
Одинокою кошкою.
Где стихи и любовь
Заблудились нечаянно?
На ладошке следы их
Ищу я отчаянно...