Пронзила боль стрелой каленой

Татьяна Старкова
Пронзила боль стрелой каленой,
Ударив вдруг исподтишка.
Ни жалоб нет. Ни слез. Ни стонов.
Обиды – рваных два мешка
Тупой заштопаны иглою.
Скажите, чем мне Вам помочь?
Как я от Вас тревогу скрою,
Когда так тихо плачет ночь
За Вас… Вздыхает горько осень,
Твердит одно свое: держись!
Бывает к нам жестока очень
Непредсказуемая жизнь.
Забиться хочется в берлогу
И посторонних  не пускать.
Позвольте рядом мне  немного
В берлоге с Вами помолчать.
Губами снять с лица усталость.
Биенье сердца ощутить.
Я знаю, не нужна Вам жалость,
Позвольте просто Вас любить