Реклама для прекрасной половины на стихо Е. Заикин

Ольга Чикова
Рецензия на «Я о Тебе, что стала вдруг...» (Евгений Заикин)
http://www.stihi.ru/2008/12/11/2783

Мои слова можно можно и не читать, а вот на стихо Е. Заикина обязательно посмотрите!

О, женщины, божественна та Красота,
Которую Воспел Евгений...в СТИХО!!!

И, к счастью, всё мы можем прочитать
Дай Бог, "примерить" даже на себя,
...СЛОВА ЛЮБВИ... и улыбнуться,
Той чистоте, что ты Душой Познал!

Воистину, слова - Божественно красивы,
А вместе с Торжеством славнЫ душИ порЫвы!

И Свет душевный, Да, возьми....!!!
Пусть Вдохновеньем Душу озаряет!!!
Когда в себе несёшь ты Океан Любви!
То и вокруг тебя ВСЁ расцветает!!!
Удачи!!!!!!!