спросить как дела

Марика Ду
просто спросить как дела
не растаяв в любимых глазах
письма свобода моя
плюс к той что бывает во снах

быстрым узором чернил
пачкать теплый листок
прижаться к нему щекой
и как будто бы не одинок

завтра ты спрячешь его
в одной из наскучивших книг
или в камине сожжешь
чтоб не оставить улик