Люблю я подарки дарить

Дочь Земли
Я обажаю подарки дарить,
Радость и счастье всем в дом приносить,
Если вы скажите,-вам не приятно,
Это -неправда ,-всем это понятно.

Может недорог подарок сей мой,
дело ни в этом,-дарю я любовь,
если б валюты я больше имела,
то много бед я сейчас одолела.

Так уж случилось,-что скромно живу,
но всё равно я подарки дарю,
личную выгоду я не ищу,
душу любую согреть я хочу.

Лести не требую я от других,
Вы подарите улыбку в сей миг,
ваша улыбка меня согревает,
радостью душу мою наполняет.