О милая, я так хочу тебя...

Александр Примак
О милая, я так хочу тебя спросить,
Когда ж детей мы будем заводить?
В России каждый норовит родить,
Спрошу ребром: Им быть или не быть?

Я так устал в томленьи, ожиданьи,
За что же, Боже, мне страданья?!
Прощёл уж год, а мы не целовались
И сколько раз в сомнениях терзались!

Любимая! Ты вся в противоречьи:
То "...жизнь безумно скоротечна",
То шепчешь: "...скоро я, сейчас!",
То "...не спеши, всё впереди у нас!"

Ну, хорошо, родная, мы ещё обсудим,
Про страсть и секс мы позабудем.
Ведь ты сказала: "С нами вечность!"
Уйдём без поцелуев в бесконечность...