Всё безнадёжно

Аролла
Безликий блик луны сорвался в пропасть
И вмиг погас последний свет надежды.
Я своровала, крича от боли, голос.
Не стать ему теперь беспечно нежным.

Мне не вернуть покой улыбок юных
И в сердце не вдохнуть былые искры.
Моя душа песком лежит на дюнах,
А вместо чувств в ней логика и мысли.

И вновь танцуя в опустелой зале,
Где мой партер безлики дух страданья.
Я буду вспоминать, как мы мечтали…
Меняя жизнь на бред существованья.