Храм

Андрей Ковалев Или Фаза
Ступенька и ещё другая
Я строю светлый, чистый храм
С любви к тебе и состраданья
Через детей твоих, блуждающих во тьмах

В иконах слезы за любовь Христово
Рукой ребенка, намалеван лик
И чувством свежего дыханья
Крестами в небо сходятся мольбы

Былые траты, там фундамент
И стены стёсаны добром
Апостолы, размытые созданья
Не растопите, хрупкость огонька, огнём

Такая менестрель...