СПИМ

Сергей Савенков
Точка  было-будет -- Я.
Время в этой точке - МИГ.
Двое в этом мире --- ЖИЗНЬ.
Третий в миге жизни -- СМЫСЛ.

Птицей в бесконечность - ДУХ.
Горстью завершится -- ХОЛМ.
После был и не был - Свет.
Новое рожденье --- Стон.

Светом озарится --- ТЬМА.
Зелень пожелтеет ---- ДЫМ.
Круга бесконечных ---- ДВА.
Жизнь и до, и после --- СПИМ.