Приставка

Ирина Бебнева
Можно вытащить целый сюжет
из какой-то секунды, из доли (!)
Киномэтр Такеши Китано
эту тайну однажды постиг.

Между раз- и -любил - только миг.
Черный ящик разбившейся боли...
Жизнь - и смерть. Ложь - и правда. И тайна -
Та, что лопнула на вираже.