Тебе эпизод 3

Дмитрий Горинов
****ь что то грустно
точнее прет со скуки
уберите руки
я ещё адекватно себя
виду
посылая
нравственность в ****у
мораль дальше
все без фальши
танцы на мертвом
и сером льду
вот так что ещё
ах да
вчера вечером
как обычно
когда делать нечего
верю в секреты
ищу
ответы
на пустое
что ещё вам такое
деньги
и власть
да дурные советы
красивое
лето
и вот благодать
новое перерожденье
епить тв. мать
холодные дни
комья снега
проклятого
странно и прожито
ходу не надо вам
да уж вы гордые
что уж взять с этого
только мечта
в ожидании светлого
и настоящего
улыбка
да с верою
в признаках спящего
плачу и делаю
пару ошибок
любовь и предательство
сотня улыбок
одно обстоятельсно
чтоб быть счастливым
с дороги
сворачивая
начатое
кончатое
важное
и значимое
всё это комни
подводного пиршества
хлопотно
с завистью
лучшего
бывшего
совести
принципа
и одиночества
модно и признано
это пророчество
чувства
под елочкой
сука ****ая
холодно
голодное
жизнь эта странная
сердце веселое
в поисках
страстного
и безнадежного боя опасного
с верою
с правдою
в шаге
от мужества
вниз тихо падаю
смехом содружества
этих вон
гомиков
тех вон
красавиц ****ь
что по всей жизни
за деньги лишь вам давать
нет уж устал
всё же прет
с такой силою
я уже счастлив
я себя милую
вот и свобода
и вам не отдамся
вновь
сам по себе
не прольете
кровь
вот попытайтесь
теперь
вы добиться
слез
я слишком
слаб
чтоб понять
всё опять всерьез
хватит
устал
меня плющит
по жескому
вечер настал
одиночество
пестрое
куча приятелей
девок
с приколами
подлых придателей
с их разговорами
мутного счастья
в бокалах
намешанно
что это
скажете
жизнь безутешная
тихая
буйна
сказка
счастливая
и семиструнная
с воплем
"Красивая"
эти дороги
пути
да в едреню мать
снова  к тебе
вся моя
блогадать
словом и делом
проклятьем
спасением
тупо
с улыбкой
иль в сердце
с везением
важно то
знаете
врятли случается
то что сегодня начнется
кончается
завтра
от глупости
скоро и в памяти
всё эти тупости
сгинут
узнаете
только об этом
в итогах
сравнениях
личного счастья
убитого времени
или в стихах
заточенных в сознании
на небесах
иль в своем мироздании
боем
и падалью
смехом
и праздников
всё это радует
скукой и праздностью
счастьем
и случаем
картыми
падшими
всеми визучими
наглыми, страшными
или душевными
и одинокими
светлыми ясными
в чувстах жестокими
глупой картиной
убитой
надеждою
счастьем
в конверте
иль с модной одеждою
кралей
и похотью
страстью
желанием
глупостью
робостью
и мирозданием
всё это кадры
замешанной
праздности
глупости
ясности и безобразности
я в доброте
улыбаюсь
и падаю
прусь от картины
и всех вас
тут радую