На краю

Светлана Пашкова
За околицу выйдешь...
Тишь...
На краю земли ты сидишь...
И у самой кромки земли
Тебя Ангелы подстерегли...
В высоту небес упади,
От звезды к звезде пробеги...
Та дорога длинна - не пройти.
Можно мысленно перенестись.
И гулять
В окружении звезд.
Вспоминать
Хоровод берёз,
Представлять
Хрупкий край земли
Где сидим вместе - я и ты...