Нам с тобою не по пути

Ольга Махрова
Неосознанность невозможного,
Неосознанность пути сложного,
Душевная острая боль,
Пара твоих волос на подушке...
Рассыпалась соль,
И сердце как сломанная игрушка,
А на столе твоя записка-
Прости,
Нам с тобою не по пути.