***

Аййршири
Зонтики ночи
в подвесках дождя,
Звонкие струны чудесные
  в трепет
тонкий пустились, -
  и снами горят
спросонья
  морские раскрытые веки,
касанием стелются в сердце глаза...
вечерних огней бубенцы-обереги...