Сколько можно прощать

Ксения Зотова
Сколько можно прощать, не умея прощаться,
Задыхаясь от этой лжи,
Сколько можно прощать, понимая, что счастье
Иллюзорно, как наша жизнь…
Ты слабак, ты предатель, моя половина –
Эту мысль убью, раздавлю.
Как же хочется верить, что вправду любима,
Потому что вправду люблю.