Вариации на тему Бегущей

Елена Косцынич
 «Добрый вечер, друзья!
Не скучно ли вам на темной дороге?
Я тороплюсь, я бегу…» -

Нежный голос Фрези Грант
Шелестел  на берегу.
Запоздалый бумеранг
Развернувшейся мечты,
Что настигла ненароком,
Не утратив красоты,
В сердце притаясь глубоко.