Моя счастливая любовь!

Лаида Нежная
Моя счастливая любовь!
Мы любим оба!Мы как дети!
Не прячем глаз,не портим кровь,
Не расставляем сети!

Не врем себе,тая любовь,
Мы искренно мечту лелеем!
И не подкидываем дров,
И страстно верим!

Моя счастливая любовь:
Мы не жалеем,не болеем.
Мы излечились от долгов,
И словно угли тлеем!