Млечный путь

Валерий Герасименко
 
Сверкают звезды в темном небе,
Нам освещая млечный путь.
Дойдем ли мы когда нибудь,
До тех вершин зовущих в путь,
И слышу голос их...."забудь!
Мы не зовем вас в дальний путь.
Вам нужно только лишь взглянуть,
В самих себя, и не уснуть.