уходит лето за порог...

Павел Апидамский
Уходит лето за порог,
дождём отметилось прощальным...
Его сменил другой игрок,
с туманом пепельно-хрустальным.
Дарует осень свой сюжет,
в нём солнце всё ещё сверкает,
листву лучом воспламеняет,
окрашиваясь в рыжий цвет.
Я окунулся в миг прощанья,
в метель танцующей листвы...
Впитав букет воспоминаний
от осени, шепчу: "Прими..."