ag

Игорь Нед
Поиграй со мной девочкааа
пальцами выводииии меня из ума
от запястии.
и до весны
......сладкиеее сладкиее сладкие!
такие. что губыыы тают
жадно и жадно глотаю.
твоееее...холодное дыханьеее
алоЭээээээ...жжжеееет мое лицооо
ооо девочка я знаю всеее
-..когда-нибудь ты улыбнешься
и предашь меня.
...играй.играй.
яЖАДЕН до предательств
до мести и боли и ужаса
и. похотиииплатьеее..рветься...и
я.рвусь.подПЛАТЬЕ.под.кожжуу
ввожуу...ножии..осторожно...
и.тихо.и.тихо.скулю.
я.люблю.я.люблю.
предайменя.предай.меня.предай
иначе.я.не.кончу.