Я не кокетка, я еще учусь

Елена Федоровна Нечаева
Я не кокетка, я еще учусь,
И танцевать я толком не умею,
Но если с Вами рядом окажусь...
Я продолжения представить и не смею.

А та рука, что в танце поведет,
Тот голос, что так нежно-страстен
И эта ночь меня с ума сведет,
И я очнусь лишь утром. Вся в ненастье,

в сумбуре мыслей, образов и чувств
К тому, что легкой рифмой началось,
Я в мир страстей и флирта окунусь
И встану на поэзии крыло.