Я твой!

Лаида Нежная
Ты ревнуешь меня,когда нет
Ни причины,ни мысли,ни взгляда,
Ты во мне ощущаешь "тот свет",
И бежишь от меня куда-то!

Не ищи меня в муках простых!
Не простой я,чтоб быть не с тобою!
Я вернулся к тебе...Прости!
Я вернулся к тебе-значит стоит!

Не беги от меня,ты-моя!
А я твой,и ничто не скрываю!
И не мучь понапрасну себя-
Я одну лишь тебя так ласкаю!

И ревнуй меня!Дай мне ответ!
Почему я так счастлив с тобою?!
"Ты во мне ощущаешь "тот свет"
С первой встречи той ранней весною!