Мы с тобой

Дворова Александра
Давай досчитаем  до ста
И закроем плотнее дверь.
Догорит на столе свеча,
Замурлычет наш черный зверь.
Мы с тобою на свете одни,
И мы слушаем тишину.
Ты по имени позови
И скажи: «Я тебя люблю».
Давай откроем окно
И шагнем за него, а там
Мы поделим одно крыло,
Побредем по седым облакам.
Давай тихонько споем
О любви и о дивной стране,
Где будем мы вечно вдвоем,
Где вырастим наших детей.
Давай полетаем еще
И уроним на землю звезду.
Она разобьет окно
И ляжет на хвост коту.
Давай полюбим с тобой
Друг друга еще сильней,
И вместе с упавшей звездой
Согреем мы сотни семей,
Научим и их любить,
Бродить по ночам в небесах
И звезды друг другу дарить,
И верить, что есть чудеса.