Высказать в строчках стихов все душевные тайны...

Екатерина Матусевич
Высказать в строчках стихов все душевные тайны,
Страшно, а вдруг прочитают грубые люди,
Добрым советом меня растревожат случайно
Или намеренно критикой злою осудят.

Вот потому мне нужна толстокожесть и смелость,
Чтоб не бояться делиться написанным с вами.
Все же пишу. Что еще со словами мне делать?
В строчки и рифмы они составляются сами!