Разноцветное небо

Ольга Полец
Разноцветное небо,
А закаты, как розы!
Все быль или небыль?
Все дождь или слезы?

Все верная гибель.
Все пламя и голод.
Все скошенный стебель,
Зима все и холод.

Все муки, стенанья,
Все горе, усталость,
Тоска и прощанья,
Тщета все и жалость.

Вся жизнь, как пробелы,
А закаты, как розы!
Все быль или небыль...
Все дождь или слезы...

11.09.2007