Мне новых радостей не надо

Ольга Полец
Мне новых радостей не надо,
Я верю: свидимся мы снова.
Без сожаленья брошусь прямо
Со скал в зияющую пропасть.

Я верю ты вернешься дважды
И повернутся годы вспять.
Еще корабль мой бумажный
Сумеет волны рассекать!

Еще сомкнутся наши дали,
Еще прибьется к нам мечта!
И боль моя, как лед в стакане,
Растает раз и навсегда.

19.05.2008