Проснулась...

Нина Матвеенко
Проснулась… Темнота. Свистит сквозняк.
Распахнуто окно… Вдохну холодный воздух…
Как жаль, мне не привыкнуть спать никак,
Но возвращать наше соседство слишком поздно.
Расстались – все во благо, не грусти.
Уже давно не вместе. Просто рядом.
Мы не судьба друг другу. Что ж, прости.
Нет больше сил играть любовь. Да и не надо.
Не мой единственный мужчина навсегда,
Но наша жизнь не остановится на этом.
Теперь свободен ты, свободна я,
И мы нашли на все свои ответы.
Во мне всегда была сильна любовь,
Уверена, не усомнишься в этом.
Я улыбаюсь, я смеюсь, сияю вновь,
И предо мной открыты двери света.