Тебя у меня больше нет

Нина Матвеенко
Тебя у меня больше нет,
И нет меня у тебя.
И больно, и тошно, и зря,
И в голове полный бред.
Рассыпался в прах наш союз,
Счастливый, плачевный – родной.
Теперь я в себе с головой,
А выводы делать боюсь.
В стократ мое сердце меньше,
Плывет внисходящую стук…
Никак не поднять мне рук,
Чтоб сделать ему полегче.
Жалеть – ни за что, нельзя!
Тепло мое жалость придушит…
Недолго, и ночь день потушит.
Уснем, в поднебесье скользя…