Как страшно

Марина Назарьина
Как страшно быть одной,
когда Он не приходит.
Как страшно быть одной.
Других порой находят.
Да, я обречена
на жизнь без обещаний.
Без тех простых желаний,
которым я верна.
Любите всех, пока
ВЫ Богу не угодны.
Вы в выборе свободны.
Пока,пока, пока.