Поздно

Романтичная Ведьма
Мои слёзы ты не увидишь,
Они будут просто гореть.
Когда меня потеряешь,
Будешь тогда жалеть

Прощай, я плакать не хочу,
Мне горя слишком много.
Я после смерти вновь взлечу,
А про меня ты вспомнишь вскоре.