девочка может хватит...

Татьяна Гришина
девочка, может хватит
продавать себя за гроши.
пойми, никто не оценит
порывов твоей души.
ты - светлый ангел -
наивный в своем желании жить.
милая славная девочка,
не дай себя им сломить.
не дай им вырвать сердце
из юной твоей груди,
не дай разбить на осколки
хрупкую сферу любви.
не верь уродам, что скажут,
будто жизнь такова,
что надо всегда быть сукой
и посылать всех на...
пока ты веришь в чудо
и с улыбкой встречаешь рассвет,
тебя минуют невзгоды
и в душе будет солнечный свет.