О шансе

Анатолий Галыга
                О    ШАНСЕ.

   Шанс дается каждому и неоднократно. Подавляющее большинство людей эти шансы упускают и упускают неоднократно.  Шансы,  великолепные возможности щедрой рукой судьбы рассыпаны вокруг каждого из нас, но чтобы их увидеть, нужна особая зоркость, а чтобы ими воспользоваться – терпение и труд.
    Как же проявить эту особую зоркость, как развить её в себе?
Особая зоркость  это,  прежде всего:
Во-первых, - интуиция, то есть непосредственный контакт с подсознанием.
Надо слушать своё сердце и доверять ему.
Во-вторых, - постоянная, автоматическая концентрация внимания, сосредоточенность, глубокое осознание мига настоящего.
В-третьих, - расслабленная мобилизованность, постоянная готовность к решительному действию.
    Сплав этих трёх компонентов и есть та особая зоркость, которая поможет  вам использовать свой шанс.