Холод

Екатерина Матусевич
Что делать, если встречи не вернуть,
И не забыть его, как ни стараться?
О, как бы все опять перевернуть,
Чтобы с любимым снова повстречаться!
 
Но дождь слезами за окном пойдет,
И холод сердце сковывает в лед.
Когда внезапно исчезает друг,
Бесцветным все становится вокруг.