Простила...

Татьяна К-Г
Пришли и наследили,
Оставив грязь, покой нарушив.
А я /откуда силы?/
Простила тех, кто плюнул в душу.
Они - ещё, как дети,
Творят – зачем? Им смысл не ведом.
Заря тысячелетья,
Но воз проблем за нами следом,
Туда, где свет надежды
Сияет Неба благодатью,
Где белые одежды
На щит -
всей человечьей ратью…