Я стала легкой, как весенний ветер...

Екатерина Матусевич
Я стала легкой, как весенний ветер.
И поцелуем ты обжег меня.
Моя рука нечаянно отметит
Последние страницы сентября…

Узорный лист мне под ноги ложится,
Небесная качает бирюза.
Мелькают затуманенные лица,
Средь них горят одни твои глаза.

Твои глаза, они все ближе, ближе,
Я больше никого уже не вижу