Море и Тюльпаны

Еще Не Вечер Уже Зима
Теперь и море всё другого,
Под водой солнца раньше боялся,
Теперь и на воду смотреть страх?!
______________
Разве не должны быть благодарны цветочнику эти тюльпаны,
Ведь срезал он их красивыми и молодыми?!