Бессонница

Полякова Юлия
Я не смогла уснуть, так странно,
Откуда взяться бы бессоннице?
Я чувствую, что кто-то гонится,
Чтоб распалить былые раны.
И я в немом оцепененье
Застыну, вглядываясь в темень,
Пройдет совсем немного времени
И я почувствую биение.
Услышу бьющиеся звуки:
Хрустальный звон, как звон бокала,
И расколовшейся пиалой
Мне сердце высыплется в руки.