Ушла в себя

Илария
"Ушла в себя. Не беспокой!"
Читаются на лбу слова.
Ты это видишь, дорогой?
В своём молчаньи я права.

Я не ругаюсь, не кричу,
И всем довольна я вполне...
Но, можно, просто помолчу
Сама с собой наедине?