Про Москву

Еще Не Вечер Уже Зима
Одета в черное пальто Москва моя чумная гордость
Ты не подходишь мне и на х у й
Мой друг тебе
Бери ее за мертвенную реку-мать
Тяни за тысячу шестьсот голов и за холмы ее держись
Я
Отлучаюсь в землю
Там
Меньше воздуха но явственней Сияние
Деревья накормлю своею славой и ушами с маком
И надкушу смиренность их золы