Время неумолимо бежит...

Пелагея Воскресенская
Время неумолимо бежит,
Остановить невозможно,
И уж давненько прошли,
Школьные мои годы.
Встречают меня проблемы,
Заботы и суета,
Судьба, как суровая пытка,
Сильнее пытает меня.
Безжалостно рвёт мне душу,
Чем провинилась я?
За что же сильно так мучить?
За что же терзать меня?
Вот уж "госы" близко,
Сдам-и свободная птица!
Куда бы потом податься
От этой судьбы ненастной.