Ты, тобой, тебе...

Полякова Юлия
Я верю! Я чувствую! Знаю!
Хоть свойственно всем ошибаться.
Ты мне предназначенный раем,
Тобой мне дано наслаждаться.
Тобой я дышу и дышала,
А большего мне и не надо,
Тебя я все жизни искала
И ты стал моею наградой.
Во мне ты живешь, как молитва,
И греешь и мысли, и душу
В тебе мое сердце сокрыто,
Тебе оно праведно служит.