нетлучше

Николай Грибов
Тебя Бог создал Королевой
Красой Богини наделил
Назвал прекрасным словом Ева
И чудо-сердце подарил
В Тебе с рожденья нет изъяна
Твоя краса милей всего
И нет на свете лучше храма
Чем тело чудное твоё