Быть Царевной Несмеяной я не смею...

Марина Карпова 2
Быть Царевной Несмеяной
Я не смею. Бог ты мой!
Земляничною поляной
Мне приснится твой покой.
Быть не суженой не дикой
Удостоилась река,
Красно-спелой земляникой
Покрываю берега
Двух невидимых вселенных,
Двух нетронутых границ,
Я походкой отколенной
Отгоню голодных птиц!