Какая славная картина...

Люмико
Какая славная картина:
В деревне ласточки живут,
В саду душистая малина
И пчёлы улей берегут.

И я, забыв про все печали,
Рванусь к тем дальним берегам.
Там цвет свой яблони роняли...
Меня же позабыли там.